Джумла
фев 06, 2013

Депутаты фракции «Справедливая Россия» Елена Драпеко, Александр Агеев, Олег Михеев, Михаил Емельянов и Дмитрий Гудков могут покидают партию «Справедливая Россия» из-за открытого письма бывшего депутата своим соратникам. Об этом информирует представитель аппарата фракции «Справедливой России» в Госдуме, ссылаясь на внутреннюю информированность.

Экс-депутат «Справедливой России» Геннадий Гудков разослал всем членам думской фракции «эсеров» письмо, в котором предложил коллегам по партии пойти на сближение с белоленточной оппозицией. В письме Гудков призвал вспомнить заслуги лидера белоленочного движения Алексеем Навального в избирательной кампания «СР» в Госдуму, как автора лозунга «Против жуликов и воров», и не отказываться от принципов «болотного движения». Видные депутаты из фракции Справедливая Россия, такие как Елена Драпеко, Александр Агеев, Олег Михеев, Михаил Емельянов и Дмитрий Гудков уже признали, что могут покинуть партию в знак солидарности и из-за этого письма.

Блогеры считают, что будущего у "Справедливой России" нет, она разлагается на наших глазах. Псевдопараход, у руля которого формально стоит Сергей Миронов, а фактически торговцы мандатами в Госдураственную Думу уже проржавел и очень скоро уйдет в анналы истории как самая коррупмированная и дурная партия.

Оставить комментарий

 

Рейтинг@Mail.ru
Top