Джумла
нояб 18, 2014

Президент Чечни Рамзан Кадыров сообщил на своей странице в Instagram, что  власти Германии отменили ограничения на выдачу призовых и средств на содержание лошадям, принадлежащих ему.

Довольный Кадыров отметил, что , «наконец-то разум взял вверх над политическими интригами. Германия сняла ограничения на использование для нужд лошадей, заработанных быстрыми копытами и горячими сердцами Зазу и Дэшинг Хоум. Что ж приятно, что осознали ошибку и исправили её!»

Некоторое время назад, в рамках общих экономических санкций против РФ, в Германии заблокировали заработанные кадыровскими скакунами призовые средства, которые предназначались на их содержание, а также оплату услуг тренера, жокея и обслуживающего персонала.

Призовые за победу на скачках в Баден-Бадене в размере €5 тыс. были заморожены в связи с тем, что владелец животного включен в чёрный список Евросоюза. Кроме того, из-за санкций не могли быть выделены и средства на содержание Зазу, а также ещё одной принадлежащей Кадырову лошади по кличке Дэшинг Хоум.

Оставить комментарий

 

Рейтинг@Mail.ru
Top