Джумла
Курсы валют
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.000-0.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.000-0.000
Автор  Алексей Рощин мая 29, 2015

Запрет абортов рождает чудовищ

Есть связь прямая: сегодня вы запретите аборты – через 15-20 лет ждите резкого всплеска насилия и убийств в обществе, наркомании, разгула «молодежных банд» и прочих прелестей в этом духе.

 

И так-то в России хорошего мало – но нет, хотят сделать жизнь в стране и вовсе невыносимой. Причем не нам, а еще хуже – нашим детям. Да, я как раз об очередном приступе законодательного безумия – о запрете абортов.

Какой вообще рациональный смысл в таком запрете? Розовые сопли насчет «сердца плода», которое где-то там «сокращается», «недопущение убийства» и прочий бред нервических старых дев в расчет не берем. Остается «забота о росте народонаселения». Дескать, если проклятых баб лишить права на аборт (а заодно запретить презервативы и контрацептивы) – они станут рожать как крольчихи, и в России наконец-то будет заветное (предсказаннее якобы Менделеевым) 600 млн. населения.
На хрена здесь 600 млн., где они все будут жить и чем питаться – не уточняется; недалекие депутаты уверены, что рост населения – «добро» в абсолютном смысле, «чем больше, тем лучше». Наверно, в глубине души там все-таки надеются, что из 600 млн. чел. можно будет сформировать 300 дивизий и отправить их завоевывать Америку (а на что еще нужна такая прорва народу?)

Однако искусственный рост рождаемости чреват резким ростом бандитизма и преступности – проверено той же Америкой. Дело в том, что в результате запрета на избавление от плода рождаются НЕЖЕЛАННЫЕ дети; дети, которые родителям НЕ НУЖНЫ.

А это страшно. Заставить мать родить можно, если навалиться всей государственной мощью; а вот заставить ЛЮБИТЬ ребенка – увы, нельзя. Между тем дети, рожденные и воспитанные в любви – это не роскошь, а необходимое условие стабильности социума. Психологи давно знают: если ребенок недополучил любви в детстве, особенно до 3 лет – это будет монстр, состоящий из комплексов и злобы, причем сам органически неспособный на проявление каких-либо добрых чувств. И реабилитировать таких вот несчастных детей, научить их с доверием относиться к миру – дело штучное и требующее поистине грандиозных затрат времени и душевных сил (которые, конечно, никто тратить не будет).
Нежеланные дети – дети, у которых отсутствует так называемое «базовое доверие к миру». Вырастают из них социопаты. Попросту говоря – бандиты, маньяки и прочие преступники, люди, которые неспособны чувствовать жалость, которым чужая кровь – что водица. Да и как иначе, если их собственная мать не любила?

То есть связь прямая: сегодня вы запретите аборты – через 15-20 лет ждите резкого всплеска насилия и убийств в обществе, наркомании, разгула «молодежных банд» и прочих прелестей в этом духе.

Так всегда бывает, когда идиоты с «хорошими намерениями» берутся «исправлять общество». Печально то, что идиоты даже неспособны понять, о чем им толкуют.

https://www.facebook.com/alexey.roshchin?fref=nf#

Оставить комментарий

 

Рейтинг@Mail.ru

 

Top